泸州美食

面条怎么吃不发胖

【导语】:很多女生为了减肥都不敢吃,但只要学会正确的吃法,吃面条也可以轻松瘦身哦!吃面条真能瘦身吗?这是很多喜欢吃面条但是又想减肥的人常问的问题。下面教你怎么吃面条既健康又瘦身,赶紧看看吧。

  面条什么时候吃最好?

  1。中午吃

  面条是含有丰富碳水化合物的主食类食用品之一,它不仅可以提供给人体足够的热量,这样可以保证人体天天的机体运转。面条的吸水能力很强,100克的面条煮熟以后可以增重300克,也就是由于这个才能更好的提供给人体很好的饱腹感。那么什么时候吃面条最好呢?那就是中午的时候吃。早晨应该多选择含优质蛋白质的食用品,而晚上吃面条很不轻易消化,中午的时候吃面条既可以得到很好地饱腹感,又能补充上午消化的热量和补充下午所需的能量。

  2。热乎乎地吃

  我们都知道面条的吃法有很多种,有热乎乎的面汤也有过水的凉面。不过,为了幸免对肠胃太大的刺激,你最好还是吃热乎乎的面比较好,这样面会更加轻易被消化和吸取,以免在胃里停留太长的。

  吃面条会胖吗?

  吃面条会胖吗?这是很多热控减肥MM关心的话题。每100克面条中,含有:蛋白质6克、赘肉1克、碳水化合物35克,总热量大约为160千卡左右。相对于其他高热量、高赘肉的食用品来说,面条真的不算会让人长胖的食用品了。但还是应该遵循适量的原则,对自己天天食进的热量都要“琐屑较量”哦。

  有筋道才能帮助热控减肥

  想要吃面条不长胖的话,那就选择比较筋道的面条来吃,我们都知道不同的面条吃起来口感也是很不一样的。一般来说,越是筋道的面条其中的蛋白质含量就越多,因此,热控减肥期间的你要维持身材的话最好多选择那些比较筋道的面条,以防摄进过多的碳水化合物。

  如何吃面条才能减肥?

  无论是干面,还是汤面,甚至于其它面食,在食用过程中都要留意控制总热量的摄进,还有营养的搭配。还有在配菜上,以蔬菜为主,强烈建议阔别肉类。

  • 泸州火锅推荐 麻辣空间

    在泸州,喜欢吃火锅的你一定不能错过麻辣空间,位于龙马潭区蜀泸大道,热爱火锅的你可以来试试。

  • 泸州面食推荐 蜀郎轩

    面条起源于中国,已有四千多年的制作食用历史。面条是一种制作简单,食用方便,营养丰富,即可主食又可快餐的健康保健食品。早已为世界人民所接受与喜爱。

  • 下午茶好去处 蜜望树

    下午茶是英国17世纪时期的产物,绵延至今,正逐渐变成现代人休闲的一种习惯。在泸州想要喝舒适的下午茶,可以来蜜望树,位于江阳区慈善路天立国际大都会,喜欢喝下午茶的你可以来试试。

  • 川菜宴席名菜 樟茶鸭子

    “樟茶鸭子”是川菜宴席的一款名菜。此菜是选用成都南路鸭,以白糖、酒、葱、姜、桂皮、茶叶、八角等十几种调味料调制,用樟木屑及茶叶熏烤而成,故名“樟茶鸭子”。其皮酥肉嫩,色泽红润,味道鲜美,具有

  • 春节常备甜食 苕酥糖

    苕酥糖为川南一带特产,其历史可上溯到清代中叶,是人们春节常备甜食。后传至重庆,成为消费者喜爱的食品。口味松脆,香甜,苕香味明显。本品可与米花媲美,但有独特的风味。

  • 冬季补充四种抗寒营养素

    一到冬天,很多女性便出现畏寒怕冷的症状,即使穿着很多很厚的衣服,依然是手脚冰凉。“寒”是女性身体的最大敌人,既影响健康又加速衰老。冬天怕冷吃什么好?小编告诉你,多补充4种元素,可以让暖身抗寒。

  • 黄瓜十二个神奇功效

    黄瓜清脆爽口,一年四季都深受人们喜爱。十二个神奇功效你知道吗。

  • 四川特色小吃推荐 四川腊肉

    四川腊肉,在四川食品特产中的地位绝对不低于任何一样其他小吃或肉类制品。腊肉和腊肠是四川人民过年过节、婚姻庆典等宴席中桌面上必不可少的食品,腊肉一般是由猪肉经过盐浸渍数日,而后经过柏树枝条树叶

  • 雪红圆蜜饯怎么做

    雪红圆蜜饯是内江市、县食品厂生产的大宗蜜饯之一。其口味:纯甜可口,略有红萝卜味。

  • 健康圣诞大餐怎么吃

    圣诞大餐一直是圣诞节当仁不让的主角,但随着人们生活节奏的变化,以往一日三餐的时间也发生了变化,越来越多从事时尚职业的人们,由于工作时间的关系,开始钟情于早午餐、下午茶与夜宵。

  • 六种食材可调理气血

    女人养生的关键就在“气血”,气血循环不畅或气血不足时,女人就会面色萎黄、情绪烦躁、头晕眼花、全身乏力、水肿发胖……下面就推荐给你调理气血的好食材。

  • 早餐怎样吃水果减肥

    不得不说,早餐绝对是减肥的女性的福音,因为这顿是最可以放开吃的一顿!而且喜欢吃水果的妹子更可以大胆地把水果列为早餐的重头戏,因为这类减肥食物可以帮你加快减肥节奏!现在就来为你揭秘早餐吃水果减

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描泸州本地宝二维码