泸州资讯

粗心房东怒砸药店 闹出乌龙照价赔偿

【导语】:22日中午11点半左右,江阳区太平街发生了一场闹剧:一家药店在合同租期到期后没有按期搬离门市,愤怒的房东老板一气之下,上门将该药店砸了个稀烂。

  被砸的药店名叫康乐药房,位于泸州医学院附属医院门诊部对面。赶到时,看到康乐药房里天花板掉下来了,电脑也砸坏了,药品散的满地都是,一片狼藉。

  看到药房被砸,工作人员连忙报了警。随后,砸店的孙先生被民警带到了北城派出所。在接受调查的过程中,房东孙先生才发现自己闹了一个大乌龙。原来,他砸的可不仅仅是自己的店铺,连带着还将属于别人的店面也给砸坏了。

  房东孙正清:“当时我买的时候,卖家说这几个门面都是一起的,因为我做事情就是大而化之,就没有注意这些事情,然后办了下来,我就一直认为这几个门面都是我的。”

  据了解,康乐药房总共有四间门面,分别是太平街2至5号店面。这四个门面中,只有2、3号两间门面的产权是属于孙先生的,而4、5号门面却分属另外两个房东。孙先生说,这门面是他两年前花了310万从别人手里买的,每月向康乐药业收取9000元的房租,粗心的他一直误以为四个门面全是自己的。对于今天过激的行为,孙先生也很自责,在致歉的同时也承诺会赔偿康乐药房的损失。

  孙先生已和康乐药房达成谅解协议,由孙先生照价赔偿药店损失。要说这事儿啊,房东孙先生首先是在买门面时有些粗心,其次是在处理具体问题上,也太冲动了一些,砸店的行为也很不理智。大家有理说理,实在是谈不下去的时候也可通过法律渠道来解决问题。在遇到麻烦时,少一分冲动,多一分理智。

手机访问 泸州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1