泸州资讯

微电影《暖冬》23日杀青 网友大赞正能量

【导语】:昨天(12月23日)下午,由泸州电视台拍摄制作的微电影《暖冬》杀青。剧组用了不到半个月的时间,完成了从剧本创作到拍摄的前期工作。影片于12月20日开拍,经过四天的加班加点拍摄,终于在昨天下午完成所有的拍摄工作。

  该片是根据前不久发生的古蔺孕妇街边生子,周围群众自发组成人墙遮风挡雨的感人事迹翻拍。网友“走四方”在微博中表示:“《暖冬》取材于我们泸州的真人真事,一定要顶起来!这部感人的微电影,不仅是寒冷的冬天里的一抹暖阳,更是传承了正能量和中国梦。十分期待啊!”

  据了解,微电影《暖冬》正在后期制作中,请大家密切关注!

手机访问 泸州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1