泸州资讯

狂欢夜可别忘了平安

【导语】:又到一年狂欢夜,尽管没有赶上周末,但是大家对这个舶来的节日,依然兴致勃勃。走在泸州的大街小巷上,不少大型商场的门口已经摆上了圣诞树,并且专门为节日的到来举行了各种促销活动。泸州近几年的平安夜都是人山人海、交通拥挤,尤其是在水井沟附近。

  今天早上有网友在微博中调侃:“今天就是平安夜,一年一度的惊悚大片又要上映了:江城登陆战》《东门口之变》《水井沟大突围》《生化白塔》《喋血摩尔》《汇通保卫战》《长江大桥的长征》等奥斯卡大片即将上映,泸州还要参演《公交保卫战》《枇杷沟十三堵》等大片,6点至22点,欲看从速!”

  针对狂欢夜的“人满为患”问题,泸州市公交公司将增加对重点线路如公交2、18、20、161、166、168、201、208、210、214、217、246、262、264、278、旅游观光线路等16条路线运力,以保证广大市民出行方便快捷。此外,公安、城管、保洁、急救已经提前部署,紧急应对突发事件。

  泸州警方提醒广大群众,狂欢夜公众应尽量少到人群聚集地活动,避免和他人产生矛盾或纠纷,不要酒后驾驶,确保狂欢夜安全出行。同时,不要随意扔杂物、使用“飞雪”“喷雾”“彩带”等喷洒物品,避免给自己或他人造成伤害,避免妨害公共安全、影响交通秩序、污染环境和破坏公共设施等情况发生。

  “高高兴兴出门、平平安安回家”,这话我们司空见惯。狂欢夜,可以狂欢,别忘了平安,这话虽显唠叨并不多余,但愿今夜出行的市民,都别抛在脑后。

手机访问 泸州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1