泸州资讯

2014疯癫喜剧 超完美情人

【导语】:这是一个关于爱情的故事,这是一个探讨幸福的故事,这是一个寻找自我的故事。这是一个好笑的故事,你可能会笑破肚子;这也是一个荒诞的故事,你可能会觉得不可思议。

  演出时间:2014-02-13 ~ 2014-02-17

  演出场馆:劳动人民文化宫 梦想剧场

  城市:成都

  日期/场次:02.13 周四 19:3002.14 周五 19:3002.15 周六 19:3002.16 周日 19:3002.17 周一19:30

  票价:60(学生票) 100 180 280 300(180*2) 380 500(280*2)

  如果你对陪在你身边的那个Ta存在着过多的要求,如果真的存在着超完美的情人那会是怎么样的呢?我们,是想告诉那些拥有一个愿意与一个不完美的情人相伴而行的人,请好好珍惜。也许缘分有种难以言喻的美好在其中呢。

  当你走进剧院,或许你会同完美一样,感受到喜剧也是含杂着某种感伤。在这样一个节日,如果在你开怀大笑之外,还能带给你关于爱情的思考。那么这也就是《超完美情人》剧组最值得欢愉的心情了。

手机访问 泸州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1