泸州资讯

韩夜绽放2014 T-ARA演唱会

【导语】:T-ara,拥有“韩国最百变女团” 韩国歌谣界“变色龙”等美誉,由全宝蓝、李居丽、朴素妍、咸恩静、朴孝敏、朴智妍六名散发不同魅力的成员组成。组合名称T-ara源自英文Tiara,意指将成为歌谣界的女王。

  演出时间:2014-01-19

  演出场馆:四川国际网球中心

  城市:成都

  演出明星:T-ARA

  日期/场次:01.19 周日 20:00

  票价:280 380 600 800 1000 1300 1600 6000(包厢)

  2014年1月19日,t ara成都演唱会,不仅仅是一次引人瞩目的娱乐头条;作为韩国娱乐力量的最强音,在2014年新春伊始,tara在中国的第一次璀璨亮相,将所有目光聚集在成都;这是对成都这座城市时尚娱乐脉搏的一次强烈触动,其影响力也势将震动西部乃至整个中国的时尚娱乐脉搏。

  2014年1月19日 ,“乐天百货 韩夜绽放”tara成都演唱会,为成都贴上更潮、更炫、更国际化的时尚标签;成都也将继续引领中国西部的娱乐风向。

  让我们拭目以待,2014t ara成都演唱会在四川国际网球中心的完美绽放!

手机访问 泸州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1