泸州交通

叙威高速公路什么时候开通

【导语】:叙威高速公路已经开始动工了,但是具体线路到底怎么走,途经哪里?什么时候开通?

  叙威高速公路介绍:叙威高速公路起于泸州市叙永县正东镇普附近,采用变异Y型枢纽互通与纳黔高速公路

相接,经长秧、枧槽、长坝、分水,终于叙永县分水镇与威信县双河镇交界处的下河附近。该高速公路全长

36.145公里,估算总投资49.5亿元。

  该高速公路设计时速80公里/每小时、双向4车道、路基宽25.5米。全线桥梁64座,隧道9座,桥隧比58.58%;

  全线设枢纽式互通1座(普站),连接地方互通式立交3座(营山、枧槽、分水)。

  叙威高速公路通车时间:预计2019年10月建成通车

     目前,叙威高速公路前期工作正有序推进,工程可行性研究报告已完成编制及审查,投资人招标公告已成功

在省公共资源服务中心公开挂网招标。用地预审、社稳、选址意见书等其他专项报告正按照既定目标全力以赴的

加紧推进。

  叙威高速公路项目起于叙永县城东南震东乡火把桥附近,与纳黔高速相交,路线沿西南方向经火把桥、两

河、石包田、黄坭、树坪、分水至谢家坳进入云南境内。目前,项目处于工程可行性研究报告编制阶段,控制性

工程暂未确定。

  相关链接:

  叙威高速公路最新消息(持续更新)

  叙威高速公路规划图

  叙威高速公路地图走向详情

手机访问 泸州本地宝首页

  • 叙威高速公路地图走向详情

    叙威高速公路建成后将有效连接川南、滇北资源富集区,对推动川南滇北经济社会发展、服务乌蒙山区扶贫开发具有十分重大的意义,那么西咸北环线地图是怎样的呢?沿途经过哪些地方?详情请看正文。

  • 叙威高速公路最新消息(持续更新)

    叙威高速公路对推动川南滇北经济社会发展、服务乌蒙山区扶贫开发具有十分重大的意义。那么叙威高速公路规划图是怎样呢,开通时间又是什么时候呢?详情请看正文。

  • 叙威高速公路规划图

    叙威高速经过哪些地方?叙威高速公路规划图是怎样的呢?泸州本地宝为您带来叙威高速公路经过哪些站点的相关信息。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描泸州本地宝二维码