泸州交通

产城大道高速什么时候开通

【导语】:产城大道建了两年多,现已进入收尾工作,那么它的通车时间是什么时候呢?详情请看正文。

  产城大道高速开通时间:预计11月30日通车

  工程已经进入收尾阶段,少部分路段正在加紧进行最后的路面铺设,以及绿化等辅助工程建设。目前,产城大道的桥梁、隧道已全部完成,工程建设已进入倒计时。路面建设在20日完工,11月30日通车毫无悬念。

  泸合产城大道不仅将泸州的几大产业园区串在一条快速通道上,而且将江阳区和合江县的 6个乡镇紧密的联系在一起。这将拉动沿线乡镇的经济发展和方便群众出行,对沿线产业经济和城镇建设将起到极大地推动作用。泸州到合江,如果走省道308线道路比较窄,还要经过4个场镇,遇到场镇赶集容易造成堵车。

  新建的泸合产城大道,虽然要经过黄舣、弥陀、大桥、佛荫、实录、合江6个乡镇,但全部避开了场镇,特别是经过合江时,这条路又成为了合江县城的绕城路,以后大货车和重型车辆途经合江时,不再穿城而过,将减轻县城的交通压力和堵车等现象的发生。在江阳区境内的黄舣、弥陀等路段上还设有公交站点,以后将开通公交车,方便沿线居民出行。

  推荐阅读:产城大道高速最新消息(持续更新)

  相关链接:

      产城大道高速地图走向详情

  产城大道高速规划图

手机访问 泸州本地宝首页

  • 产城大道高速最新消息(持续更新)

    经过两年多的建设,备受关注的泸合产城大道即将建成通车,泸州到合江又将新添一条快速通道。那么产城大道的线路图是怎样的?开通时间又是什么时候呢?

  • 产城大道高速规划图

    产城大道于2014年开工,预计今年11月30日通车,产城大道建成后便沿线的乡镇居民出行,而且将对泸州,合江的经济发展,城市建设带来较大的拉动作用,那么它的规划图是怎样的呢?

  • 产城大道高速地图走向详情

    产城大道通车后,泸州到合江有3条道路可选择,一条是泸渝高速公路,再一条是省道308线(泸合路),另一条就是泸合产城大道。那么产城大道是怎样的呢?沿途经过哪些地方?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1