泸州交通

产城大道高速最新消息(持续更新)

【导语】:经过两年多的建设,备受关注的泸合产城大道即将建成通车,泸州到合江又将新添一条快速通道。那么产城大道的线路图是怎样的?开通时间又是什么时候呢?

  产城大道高速线路图:

  产城大道高速线路走向:

  泸州到合江产城大道路线起于合江县匡坡附近,设平交与省道308线相接,经高洞河、赤水河、笔架山后,于高家子上跨 G93泸渝高速公路、由佛荫镇北侧绕避场镇后,经油榨山、狮子湾、石磨咀、狮子岩在黄舣接酒谷大道,路线全长 31.404公里,按照一级公路标准建设,沥青混泥土路面,路基宽 24.5 米,双向 4 车道。

  产城大道高速的作用:

  以后泸州到合江有3条道路通达,除了泸渝高速公路、省道308线外,可以从新建的泸合产城大道前往,车程大约半个小时左右。这条道路不仅方便沿线6个乡镇居民出行,而且将对泸州、合江的经济发展,城市建设带来较大拉动作用。

  产城大道高速设计时速:60公里/小时

  产城大道高速通车时间:

  产城大道的工程正在进行相关的收尾工作,目前正在进行沥青路面的铺设工作,接下来还将进行相关附属设施包括栏杆、绿化等都将陆续进行,预计11月30日通车。

  相关链接:产城大道高速规划图

  产城大道高速地图走向详情

  产城大道高速什么时候开通

手机访问 泸州本地宝首页

  • 产城大道高速规划图

    产城大道于2014年开工,预计今年11月30日通车,产城大道建成后便沿线的乡镇居民出行,而且将对泸州,合江的经济发展,城市建设带来较大的拉动作用,那么它的规划图是怎样的呢?

  • 产城大道高速地图走向详情

    产城大道通车后,泸州到合江有3条道路可选择,一条是泸渝高速公路,再一条是省道308线(泸合路),另一条就是泸合产城大道。那么产城大道是怎样的呢?沿途经过哪些地方?

  • 产城大道高速什么时候开通

    产城大道建了两年多,现已进入收尾工作,那么它的通车时间是什么时候呢?详情请看正文。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描泸州本地宝二维码