泸州交通

产城大道高速规划图

【导语】:产城大道于2014年开工,预计今年11月30日通车,产城大道建成后便沿线的乡镇居民出行,而且将对泸州,合江的经济发展,城市建设带来较大的拉动作用,那么它的规划图是怎样的呢?

  产城大道简介:全长49.298公里,其中江阳区22.95公里、合江县26.348公里,荷载公路Ⅰ级、路基宽度24.5米、双向4车道、沥青混凝土路面。路段全长32.098公里,新建大桥21座,总长5350米,其中特大桥1座(赤水河特大桥),项目概算总投资25.5亿元。

  产城大道高速规划图:

  产城大道高速规划走向:泸合产城大道起于合江县匡坡,跨越高洞河、赤水河,经合江镇、佛荫镇、大桥镇、江阳区白马场、弥陀镇、泰安镇,止于泸州长江大桥桥南。

  产城大道高速规划时速:60公里/小时

  推荐阅读:产城大道高速最新消息(持续更新)

  相关链接:

      产城大道高速地图走向详情

  产城大道高速什么时候开通

手机访问 泸州本地宝首页

  • 产城大道高速最新消息(持续更新)

    经过两年多的建设,备受关注的泸合产城大道即将建成通车,泸州到合江又将新添一条快速通道。那么产城大道的线路图是怎样的?开通时间又是什么时候呢?

  • 产城大道高速地图走向详情

    产城大道通车后,泸州到合江有3条道路可选择,一条是泸渝高速公路,再一条是省道308线(泸合路),另一条就是泸合产城大道。那么产城大道是怎样的呢?沿途经过哪些地方?

  • 产城大道高速什么时候开通

    产城大道建了两年多,现已进入收尾工作,那么它的通车时间是什么时候呢?详情请看正文。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描泸州本地宝二维码