泸州购物

怎样正确选购二手车 方法是什么

【导语】:二手车是指在公安交通管理机关登记注册,在达到国家规定的报废标准之前或在经济实用寿命期内服役,并仍可继续使用的机动车辆。

  切忌以外表论成色

  买车者往往认为外表干净,油漆光亮座椅套整洁就是成色教新的车,就认为这样的车行驶里程不多,车况较好。然而,这种认识是错误的,因为目前车辆的整容技术非常高明,完全可以使一辆旧车面目一新,与新车没有明显差别。因此,不仅要看外表,还要看看车子的其他性能,外表可以掩饰,但是性能和内在的配置无法掩饰,只要行驶一段里程,真是的性能便会显现出来。

  尽量在白天晴朗的时候去二手车市场选车

  白天晴天光线好,汽车外表面容易观察,也容易发现问题,如果是下雨天,泥巴可能把某些缺陷遮盖住了,或者由于光线的影响,一些缺陷没有发现。须知二手车市场一旦交易,就不能再退了,所以买车时尽可能的有耐心,不要急于求成。

  有些二手车不能买

  买二手车要特别注意买正宗货,所谓正宗货,就是车的来源正当,不是赃车、不是拼装车、不是改装车,更不能是报废车、淘汰车。还要弄清楚税款、年检费是否有拖欠,是否已经做过财产抵押等。这些在办理成交手续的时候一定要搞清楚,确保无误。否则一旦成交,麻烦事会接踵而来。

  要买对的,不买贵的

  买二手车和买新车有个共同点,就是适合才是最好的,如果你的车使用环境是乡间机耕道,那么买辆高级轿车就是英雄无用武之地,如果使用地点是市区,却购买一辆越野车,也是大可不必的。

手机访问 泸州本地宝首页

  • 泸州购物商场 摩尔玛特

    泸州购物商场,泸州大型购物商场摩尔玛特位于龙马潭区龙马大道二段41号茂源大厦。

  • 柚子之乡 护国沙田柚

    泸州护国镇是柚子之乡,四川省泸州市纳溪区护国镇盛产沙田柚,据说该镇种植沙田柚已有70多年历史了,该品因其品质出众,先后被西部博览会、农业部等机构或单位评为全国柚类优质果品、名优农产品等称号。

  • 锯齿厚底鞋 隔离冬日寒冷

    秋冬地面寒冷,高高远离地面的厚底鞋变得一下这就受宠了起来。再加上防滑的锯齿底部设计,让锯齿底高厚底靴成为街拍达人们这个季节的时髦新宠。跟我们一起赶去欧美街头,看看她们都是怎么搭配的吧!

  • 中国高档白酒之一 五粮液

    五粮液为大曲浓香型白酒,产于四川宜宾市,用小麦、大米、玉米、高粱、糯米5种粮食发酵酿制而成,在中国浓香型酒中独树一帜。

  • 怎么挑选榨汁机 十大方面选择

     吃水果有益健康,好处多多,相信大家都知道。随着科学技术的发展,水果不仅可以洗了直接吃,也可以用榨汁机榨成汁后饮用。榨汁机作为一种迅速快捷省时省力的新潮厨房电器,正逐渐深得人们的喜爱。榨汁机

  • 圣诞跟潮人学穿衣 印花毛衣温暖出街

    圣诞的钟声即将敲响,想要温暖又喜庆的出行,不妨选择洋溢着节日气息的印花毛衣,雪花、圣诞老人、驯鹿等印花图案都能烘托出圣诞节的氛围,来看看潮人们的演绎吧。

  • 我国四大名酒 泸州老窖

    泸州老窖酒的酿造,钟天地之灵气,聚日月之精华,贯华夏之慧根,酿人间之琼浆。其施曲蒸酿,贮存醇化之工艺,不仅开中国浓香型白酒之先河,更是中国酿酒历史文化的丰碑。

  • 鞋子的挑选方法 怎么才会保护好脚

    很多人往往在选鞋的时候很难找到适合自己的,不是买大了就是买小了。鞋子要是不合适的话会对脚部健康造成影响,常年累月穿高跟鞋也会造成“高跟鞋趾痛病”。多为单侧足发病,疼痛剧烈,犹如刀割。另外,鞋

  • 教你如何搭配毛衣光彩照人

    粗针毛衣是深秋初冬里最令人产生季温暖感的单品,而且搭配广泛,无论是丝、麻这类反季节薄衫还是搭配羊毛大衣、羽绒服,都丝毫不会觉得古怪。那么长款毛衣要怎么搭配呢?

  • 如何挑选合适自己的一款钱包

    钱包作为女人的贴心小物件之一,与手袋同样重要。而与手袋相比,钱包在价格上会更加便宜一些,因此当你想改变一下心情和风格时,换一款钱包就能轻松搞定。而如何挑选一款合适的钱包,今天就跟大家分享一下

  • 网上购物的一些乐趣、经验和技巧

    网上购物,就是通过互联网检索商品信息,并通过电子订购单发出购物请求,然后填上私人支票帐号或信用卡的号码,厂商通过邮购的方式发货,或是通过快递公司送货上门。

  • 教大家了解各种地毯的特点与优劣

    随着生活水平的提高,人们对家居装修的美观舒适程度要求大大地提高了。如今,地毯已经成为家居中必不可少的装饰品,他不仅为家居环境添色不少,而且更体现了主人的个性与喜好。然而现在市面上的地毯质量不

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描泸州本地宝二维码